请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北冥

搜索

【司天台】北冥史记 [2015-7-3更新]

逻辑

演绎

风度

管理员

北冥币
正义
邪恶
中立
宠物经验

海豹球 Lv:30
大家好,这里是传说中的北冥史记。

这里会记录北冥一点一滴的变化,从北冥正式上线,开启第一场版杀起,直到北冥关站为止(希望我有生之年见不到这一天)。每一个新功能的加入,每一个新玩法的开启,每一个BUG的修复——这里将记下我们共同走过的每一步。

这一刻,我们在一起。

【论坛相关攻略汇总】

· 不知道论坛怎么玩? 点这里查看“论坛玩法FAQ”(有什么解释不清的可以要求站长补充。)

· 想玩宠物? 点这里查看“宠物攻略”(感谢阿夜提供攻略。流程完整版我还没写出来,请大家耐心等待……)

· 想参加版杀? 点这里查看“玩家指南”(参加版杀前一定要看哦~)

· 想做版杀法官? 点这里查看“法官手册”(法官很辛苦,北冥感谢你的付出!)

· 喜欢推理,想玩侦探剧 点这里查看“侦探入门手册”(参加侦探剧也可以获得各种积分奖励和勋章。)

· 想玩点轻松的小游戏 点这里查看“休闲玩法说明”(参加休闲玩法可以快速获得北冥币。)

· 有什么建议或意见想告诉站长 点这里联系我(提出的建议如果被采纳,可以获得100北冥币的奖励。)

逻辑

演绎

风度

管理员

北冥币
正义
邪恶
中立
宠物经验

计划表,这是接下来准备做的功能,会不断更新:

法官工具:

· 一键排身份。——用来取代EXCEL的工具。【不紧急,延后中。】
· 一键整理归档。——【难度较高,目前由我手工整理。不紧急。】

玩家工具:

· 层层引用。——这个真的不会写。慢慢琢磨吧。
· 电梯。——【可以做,不紧急,延后中。】
· 不看某人。——这个到底怎么做啊……先加入计划表再说好了。

新玩法:

· 海龟汤。——有时间带你们玩玩看,挺好玩的一个东东。

勋章:

· 壕:用北冥币买的,制作中。

其它优化:

· 宠物系统:先做一个攻略,把相关的说明一下,然后把时间把数据研究明白。——【紧急,我会尽快更新。】
· 宠物系统的BUG到底能不能解决了……有点烦恼啊。——【虽然紧急,但是能不能搞定仍然是未知。】

逻辑

演绎

风度

管理员

北冥币
正义
邪恶
中立
宠物经验

——将原来的金币产出做了调整,现在的金币产出为:每天发帖最多可以获得25个,每天回帖最多可以获得20个。但是在版杀时不做限制。
       限制金币产出主要为了防止刷金币行为。现在金币主要的产出完全来自于版杀。另外,获得版杀勋章可以大幅度增加金币的产出。

——对勋章功能做了完善。现在只要佩戴勋章都可以获得金币和宠物经验的获得加成。

——增加了新的表情包。出于站长强烈的个人喜好,现在的默认表情是彼尔德SAMA。

逻辑

演绎

风度

管理员

北冥币
正义
邪恶
中立
宠物经验

——为了保证大家不会用技术手段来找杀,现在你无法看到其它玩家的最后上线和活动时间。只有自己能看到自己的。

——对电梯琢磨了一下,很惭愧,依然写不出来。但是可以利用WORD半自动来做,暂时也只能由站长手动做起了。

逻辑

演绎

风度

管理员

北冥币
正义
邪恶
中立
宠物经验

——加入了宠物子版块。细节的FAQ以后再写吧我好懒。

——给法官办公室加了图标和简介,主要是因为没有图标的话我常常找不到它。站长瞎无药救啊。

逻辑

演绎

风度

管理员

北冥币
正义
邪恶
中立
宠物经验

——再次修改了宠物相关的内容,整合了一个刷帖用的帖子,并且再次调整了经验和金币获取的数值。

——增加了新的勋章“赌神”和“复盘”。

——调整了置顶的图标,并且对置顶规则进行了更改。现在置顶帖不会混乱的搅和在一起了。

逻辑

演绎

风度

管理员

北冥币
正义
邪恶
中立
宠物经验

——第一场版杀“风陵渡口”终于完全的结束了,发放了相关的奖励,并增加了档案室的全记录索引。

——对版面进行了调整,考虑到暂时不可能同时开2场版杀,去掉了版杀二室,增加了侦探剧专场,增加了“推理解谜”版块。

逻辑

演绎

风度

管理员

北冥币
正义
邪恶
中立
宠物经验

——增加了“红包”玩法,藏得比较深……有红包的时候开个公告吧。

——增加了“发帖际遇”玩法,各种内容设计中。

逻辑

演绎

风度

管理员

北冥币
正义
邪恶
中立
宠物经验

——侦探剧结束已经有好久了,勉强算顺利。应该可以筹备下一场的。

——增加了评分功能,现在我们可以用评分来发工资了,考虑到种种原因,只有admin可以评分。

逻辑

演绎

风度

管理员

北冥币
正义
邪恶
中立
宠物经验

——对投票功能做了调整。下次版杀的时候,将可以直接利用快捷回复进行投票,以此规避可能的废票问题。

——“海龟汤”玩法筹备完成,接下来会先试行,如果可以的话,还是希望能交由玩家发起。

——第4期侦探剧本已经写出来了,对细节做一下优化,下周就可以试开了。